欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

共宣垃圾分类知识 推进乡村生态建设——清镇市新店镇携手老同志宣传垃圾分类知识

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,为全面推进生态环境建设,加强群众垃圾分类意识,清镇市新店镇携手老同志共宣垃圾分类知识,共创美好环境。

垃圾处理不当,不仅会对乡村环境构成破坏,还会损害到人们的身体健康,垃圾分类再回收,大势所趋。为让村民进一步认识到垃圾分类的重要性,增强居民低碳环保理念,我镇积极调动老同志力量,主动向村民宣传垃圾分类的重要性,进行垃圾分类示范。身体力行的从自身做起,宣讲保护环境,人人参与垃圾分类的环保意识,分发垃圾分类宣传册。

老同志们表示,时代在变迁,本次垃圾宣传活动,也让他们了解到了垃圾分类的重要性,在以后的生活中将身体力行的做好带头作用。

此次垃圾分类宣传活动,工作人员及老同志们用汗水和实际行动践行了“垃圾分类,人人有责”的生态环保理念,老同志们也用他们的实际行动,响应党的号召,为建设美丽乡村献上一份力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1