欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市档案馆离退休干部党支部圆满完成换届选举

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和有关规定,报请中共贵阳市档案馆(市地方志办)机关党委批复同意,近日,贵阳市档案馆(市地方志办)离退休干部支部召开换届选举大会,顺利完成支部换届选举工作,选举产生了新一届支部委员。大会由上一任支部书记洪继光主持,分管离退休干部工作的副馆长(副主任)魏玉玲参加会议。

洪继光同志代表上一届支委作了工作报告并向大会通报了党费收缴使用情况。随后大会进行了选举,伍星同志宣读了《中共贵阳市档案馆(市地方志办)机关委员会关于中共贵阳市档案馆(市地方志办)离退休支部换届选举的批复》,王亚平同志介绍了新一届支部委员会委员候选人基本情况,宣读了《中共贵阳市档案馆(市地方志办)离退休支部换届选举办法(草案)》。全体党员以举手表决的方式一致通过了支部委员会委员候选人名单、选举办法和监票员、计票员名单。

经过大会无记名投票方式选举,洪继光、伍星、王亚平、汪元明等四位同志当选为中共贵阳市档案馆(市地方志办)离退休干部党支部委员会新一届党支部委员。新当选的支部委员召开了第一次支委会,选举洪继光同志为支部书记,并对支委进行了分工。

洪继光同志代表新一届支部委员会作表态发言,他表示将继续发挥余热,切实加强党支部建设,努力将党支部建为组织、凝聚、教育老同志的坚强堡垒。魏玉玲对换届选举大会圆满召开、新一届支部委员的产生表示祝贺,同时对进一步加强离退休干部党支部党建工作也提出了希望和要求,勉励新一届支会再接再厉,希望老党员们能够一如既往的关心支持离退休干部党支部工作,继续发挥余热、献言献策,为贵阳市档案事业添砖加瓦。

会后,组织退休老党员参观新馆,老同志们饶有兴趣的参观了查档大厅、库房等建设情况,并对近年来档案工作取得的成绩表示赞叹,纷纷表示,今后将积极为贵阳市档案事业发展做出应有的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1