欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市人力资源和社会保障局组织老同志开展“百年风华·共忆初心”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,丰富机关离退休干部精神文化生活,近日,贵阳市人力资源和社会保障局组织开展了“百年风华·共忆初心”主题活动,市人社局相关干部职工以及机关退休干部参与了此次活动。

寓学于行、知行合一。此次活动组织老同志们参观了泉湖公园,并向退休干部传达习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神以及视察贵州重要讲话精神。

传承优良传统,赓续红色血脉。广大离退休干部是我们党革命建设年代的建设者、经历者、见证者,他们身上体现着千千万万的中国共产党员奉献牺牲,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。当天,老同志们一起共忆初心,勉励人社系统青年干部感恩党、听党话、跟党走,传承好优良传统,在人社岗位做出积极贡献。市人社局人事处处长陈娴、局直属机关党委副书记蓬波代表局党委给老同志送上祝福,希望老同志们一如既往的关心和支持市人社局工作,继续发光发热,为人社工作、贵阳贵安高质量发展贡献力量。

最后,市人社局机关退休干部对组织的关心表达感谢,并纷纷表示要不忘初心,继续发扬党员干部的先锋模范作用,发挥余热,为社会主义事业添砖加瓦。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1