欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市市场监管局离退休党支部开展“先锋黔老 助力乡村振兴”调研活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,贵阳市市场监管局组织离退休党员干部赴贵安新区马场镇鱼雅村开展先锋黔老 助力乡村振兴调研活动,走访慰问驻村干部,召开座谈会共话乡村振兴。马场镇鱼雅村、新寨村和林卡村驻村工作队和部分村支两委人员参加。

座谈会上,贵阳市市场监管局派驻马场镇驻村干部对老干部表示热烈欢迎,向老干部们介绍了各村村情概况,简要汇报了近期驻村重点工作开展情况、存在的困难和需要帮助解决的事项,希望老干部能整合身边资源,为马场镇帮扶村的发展壮大献计出力,积极发挥引领作用、智囊作用、桥梁作用,尤其是在农村产业发展、基础设施建设、就业和教育援助、乡风文明等帮扶工作上,多建言、多帮助、多关心,为帮扶村实现乡村振兴提供智慧,贡献余热。

老干部们对各驻村干部的帮扶工作成效给予充分肯定,对驻村干部扎根基层、敢于担当、服务群众给予高度评价,鼓励大家要继续保持良好工作状态,发扬艰苦奋斗的优良作风,真蹲实驻,真抓实干,一如既往全身心投入到帮扶工作中。他们纷纷表示,将充分发挥余热,积极协调资源,全力以赴关心和支持市市场监管局派驻贵安马场镇帮扶村的乡村振兴各项工作。

座谈会后,驻村工作队组织老干部们参观了鱼雅小学新建学生食堂和村容村貌。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1