欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

慰问退役军人 传递关怀祝福 ——贵阳市交委综合执法支队关爱慰问退役军人

     字号: [ ]  视力保护色:

“八一”前夕,贵阳市交通管理委员会综合执法支队积极开展退役军人走访慰问关爱工作,走访慰问了支队6名80岁以上的退役军人,其中有“光荣在党50年”纪念章获得者,也有参加过抗美援朝的退役军人。

通过上门看望、发放慰问金、现场送上《致全体退役军人的一封信》等方式向他们送去了党的关心、节日的问候和美好的祝愿,每到一户,工作人员都积极讲解宣传国家政策,了解他们生活身体状态和困难情况,尽力为他们排忧解难,确保把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处,确保把好事办好办实。

除此之外,支队还通过微信群向单位所有退役军人送上节日慰问和祝福,转发了《致全体退役军人的一封信》,及时把党和政府的关怀和温暖带到他们的心中,让退役军人们真实地感受到党的温暖和政府的关怀。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1