欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市民政局组织离退休老同志接种新冠病毒疫苗

     字号: [ ]  视力保护色:

近期,贵阳市民政局组织机关离退休老同志及老同志家属开展新冠疫苗接种工作,统一组织有接种需求的老同志接种新冠疫苗,积极与贵阳市云岩区第二人民医院协调、对接,把接种地点设置在市民政局机关二楼,有序组织老同志们分别进行了两次接种新光疫苗,切实解决老同志接种不便问题,获得老同志一致好评。

接种现场井然有序。前来接种疫苗的老同志按要求持本人身份证登记,全程佩戴口罩并保持社交距离排队等候,经过健康询问并签署《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》后进行接种。完成接种的老同志需在馆内留观区留观30分钟,确认无异常情况后方可离开。

接种疫苗后老同志们纷纷表示,市民政局想老同志所想,急老同志所急,帮老同志所需,为大家及时解决了普遍关心的接种疫苗难题,衷心感谢党委关心厚爱,一定会积极配合疫苗接种工作,提高新冠病毒疫苗人群覆盖率,助力加快构建免疫屏障。

据统计,参加此次新冠性疫苗接种老同志及老同志家属共20余人,年龄最大的91岁,年龄最小的58岁。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1