欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市文联离退休党支部正式成立

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,贵阳市文联召开机关支部会议,会议在庄严的国歌声中开幕,会议听取审议了市文联上届党支部工作报告和党费收缴使用情况报告,同时选举产生了贵阳市文联机关党总支第二支部(离退休党支部)委员。会议由李双俊主持,15名退休党员参加。

会议宣读了贵阳市文联机关总支对市文联第二党支部成立的批复,其后会议通过了选举办法草案并按照会议议程选举了新一届文联机关总支第二支部委员会委员,通过委员会第一次会议选举李双俊为支部书记兼纪检委员杨敏杰为组织委员王娅为宣传委员。

新当选的第二支部书记李双俊在发言中指出,在文联原党支部调整为机关党总支后,根据实际工作需求,文联成立第二支部是必要的,也是文联加强开展退休党员组织生活的一个重要组成部分,成立第二支部后,退休党员的组织生活开展将在原有基础上更加完善和规范。

李双俊表示,文联机关第二支部将在支部委员会全体委员的精心组织下,发挥老同志余热,传递正能量,不断将支部工作推向新台阶。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: