欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市生态环境局召开2020年退休干部情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月18日,贵阳市生态环境局召开2020年退休干部情况通报会,局党委书记、局长杨波主持,派驻第八纪检监察组组长华和军,部分局领导,局机关、局属单位、各区(市、县)分局退休干部,局相关处室负责人参加会议。

局党委委员、副局长李义向老同志通报市生态环境局2019年及2020年上半年主要工作情况,参会局领导向老同志汇报各自分管工作情况。局机关离退休党支部书记叶松铿代表老同志发言:在听取各位领导情况汇报后,深深感受到贵阳市生态环境局成立一年半以来,在局党委坚强领导下,工作扎实,取得的成绩显著。代表老同志对局党委及各位领导高度重视老干部工作、关心关怀老同志表示衷心的感谢,并对今后工作提出意见建议。

杨波作总结发言。他表示:贵阳市生态环境局成立以来,始终牢记习近平总书记嘱托,坚守发展和生态两条底线,按照上级党委政府要求和工作部署,狠抓落实,全力做好中央、省委环保督察回头看问题整改,长江经济带生态环境警示片、全国人大执法检查发现问题整改,打赢打好污染防治五大战役,做好“一本账”、“一张图”、“一张网”,做好生态环境保护执法以及机构改革各项工作。全市生态环境保护所取得的成绩是与包括在座的各位老生态环保人的贡献分不开的,希望各位老领导、老专家保重好身体,继续关心支持我市的生态环境保护工作,积极建言献策,参与我市生态环境建设。我们也将更加努力地工作,做好“接力棒”,决不辜负老同志们的期望。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: