欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市档案馆(市地方志办)举行退休干部职工座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

728日,贵阳市档案馆(市地方志办)举行当月退休人员座谈会,退休干部所在处室干部职工及办公室、人事处、工会等有关同志参加李利华和李丽两位同志退休欢送仪式,市档案馆(市地方志办)馆长(主任)潘红霞出席并讲话。

潘红霞代表领导班子对两位退休同志进行组织谈话,退休人员作退休感言,领导班子成员向退休同志颁发了退休证,送上了《感谢信》,并严格按照《贵州省基层工会收支管理实施细则(暂行)》要求向退休同志发放了纪念品。

潘红霞向两位同志的光荣退休表示祝贺,向他们对贵阳市档案事业做出的贡献表示诚挚谢意。对两位同志退休后的生活提出了三点希望:一要加强身体锻炼,以积极健康的心态迎接退休生活。二要合理安排好退休生活,抽空常回单位为年轻人传经送宝,为贵阳市档案地方志事业的发展提出宝贵的意见和建议。三要积极参加馆(办)组织的各项离退休活动,一如既往地关心和支持档案地方志事业发展。同时也对退休后的生活和学习提出了要求:一要始终牢记自己作为一名共产党员所肩负的义务和责任,不能忘记和荒废理论学习,积极参加党组织活动。二要严格遵守退休干部从业的有关规定。三要继续做一个遵纪守法,维护社会公序良俗的好市民,力所能及参与到近期贵阳市正在开展的全国文明城市整改提升工作中去。

两位退休干部对组织的关怀表示感谢,退休职工欢送会,是对他们工作多年的一个总结,同时也是崭新生活的开启,以后,还将继续发挥余热,发挥优势,为党和人民事业继续贡献力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: