欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市纪委贵阳市监委离退休支部召开换届选举大会

     字号: [ ]  视力保护色:

 近日,贵阳市纪委市监委第十一党支部(离退休党支部)召开换届选举大会,会议由上一届党支部书记张新全同志主持,市纪委市监委机关党委到会指导。

    会议审议并全票通过了《中共贵阳市纪委贵阳市监委机关第十一支部委员会选举办法(草案)》,选举产生了第十一党支部新一届支部委员会(离退休党支部)。新当选的高广元、杨华山、贾毅三位支部委员分别作了表态发言,并提出下一步努力方向。一是始终把政治建设放在首位,并落实到阅读文件、参加重要会议和重大活动、通报情况、参观学习等具体工作中,进一步发挥离退休干部党支部主阵地作用;二是以提升组织力为重点,切实加强退休干部党组织建设,以“两化”达标建设为抓手,积极探索退休党员管理模式和网络学习机制,多形式、多渠道组织退休党员开展学习活动,过好组织生活,推动离退休党支部党建工作质量全面提升三是围绕中心、服务大局为重点,积极建言献策,助力纪检监察各项工作发展,贡献智慧力量;四是丰富组织生活内容,根据退休党员特点,不断创新组织生活形式,积极探索老有所学、老有所乐、寓教于乐等活动,进一步增强离退休党支部的战斗力和凝聚力。

会上,机关党委组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,中共中央政治局常务委员会分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作等精神,对“数字黔老”离退休干部工作服务管理平台进行了宣传推广及专题培训。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: