欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

切实履行职责 扎实抓好巡察整改——贵阳市委老干局召开巡察整改工作推进情况汇报会

     字号: [ ]  视力保护色:

根据十届贵阳市委第七轮巡察反馈问题,市委老干局压实整改责任,从严落实整改要求,认真拟写巡察整改方案、列出整改清单,明确责任人、完成时限,并召开机关党委会、干部职工大会对巡察反馈问题进行通报。

按照巡察整改方案要求,为全面了解整改进展情况,4月15日,市委老干局召开巡察反馈问题整改推进情况汇报会,会议由市委组织部副部长、老干局局长姚红艳主持,局领导班子、整改问题责任人参会。

会上,各整改工作责任人汇报了巡察整改工作进展情况、存在的问题困难和下一步工作打算,局班子成员结合职责,按照整改责任,对牵头工作进行再安排再强调。

听取工作情况汇报后,姚红艳表示,在大家的共同努力下,班子成员和责任人切实履行责任,以强烈的责任心和使命感,扎实有序推进巡察整改工作。她要求,要强化思想引领、提高政治站位,以更高的标准抓实整改工作。一是加大工作力度,在现有整改工作进展的基础上,紧盯整改工作存在的问题困难,进一步细化工作方案、强化工作措施,确保整改工作不落空、见实效;二是要强化工作时效,严格按照整改时间推进工作进展。要列出时间表,明确每月工作重点,强化跟踪督办,把四月作为制度建设完善月,抓好制度的修定完善。三是要加强巡察整改与业务工作的结合,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,让整改成效体现到各项工作中,体现到老干部工作高质量发展的全过程。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: