欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市住建局组织离退休老同志进行健康检查

     字号: [ ]  视力保护色:

11月11、12日,贵阳市住房和城乡建设局组织全体离退休老同志到贵阳市医学院体检中心进行健康检查。为做好此次体检工作,确保服务和体检质量,局办公室对贵阳市各个体检机构进行考察对比,择优选定体检机构。

老干处精心组织、周密安排,派专人负责电话通知到每一位离退休人员并全程陪同,为老同志提供周到细致的服务。充分考虑大部分离退休老同志高龄、行动不便等因素,采取了集中体检和零星体检相结合,不能参加集中体检的老同志可自行安排时间去体检,确保了老同志的生活待遇得到落实。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: