欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市委党校离退休党支部支部委员赴百色干部学院学习

     字号: [ ]  视力保护色:

10月28日至11月1日,我校举办党务干部培训班,离退休党支部4名委员参加此次培训。此次培训班在红色革命地广西百色干部学院举办,我校校委班子成员、党务工作者及贵阳市党性教育基地讲解员接受了为期4天的党性教育和学习。

学习期间,离退休党支部支委在支部书记李耀堂的带领下,全程参加理论学习和现场教学,认真聆听教师对右江苏维埃主席雷经天跌宕起伏但又坚守革命信念的一生、英勇惨烈的湘江战役和百色起义历史过程的专题讲解,跟唱红色经典歌曲,在百色起义纪念馆、右江平马码头追寻邓小平等革命先辈的足迹,向百色起义的烈士们致敬并重温入党誓词。

百色曾经是离退休党支部支部书记李耀堂在新中国成立时革命过的地方,能在87岁高龄时重回70年前的故地进行学习,此行意义重大。李耀堂和离退休党支部的其他支委对校委和机关党委办在“不忘初心 牢记使命”主题教育阶段举办党务培训班给予了很高评价,表示此次培训质量高,培训内容符合主题教育要求,使参训的党员在党性上和思想上得到了洗礼和提高,进一步坚定了理想信念、坚定了走中国特色社会主义道路的自信。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: