欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市总工会组织离退休同志开展“老年节”登高活动

     字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20190927102215.png

9月20日,为庆祝新修订《老年人权益保障法》规定以来第七个国家法定“老年节”,让离退休老同志过上一个欢乐、祥和、健康、文明的“老年节”,营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,贵阳市总工会组织离退休老同志在息烽南山驿站体育公园开展登高活动,迎接新中国成立70周年。

QQ图片20190927102307.png

活动进行了徒步3.5公里竞走,参观了黎安驿站,聆听了“红军梅”的故事,尔后进行了交流活动。

近一天的活动,离退休老同志既活动了身体,加深了相互间友谊。也深感息烽县在围绕贵阳市“千园之城”建设计划,通过生态体育公园、农业示范园区、精准扶贫、全域旅游发展“四位一体”发展模式,体现“崇尚自然、返璞归真、找寻心灵家园”的时尚和追求,在脱贫攻坚建设美丽乡村等方面做出的努力。通过聆听“红军梅”的故事,充分展示了红军长征时与群众鱼水情深,也切合当前全市开展的“不忘初心、牢记使命”教育,给大家上了一堂实地教育课。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: