欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市老年大学成功举办全市老教系统庆祝“中华人民共和国成立70周年”舞蹈比赛

     字号: [ ]  视力保护色:



9月10日,为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,贵阳市老年大学在星光剧场举办了全市老教系统庆祝“中华人民共和国成立70周年”舞蹈大赛,用舞姿赞美祖国、讴歌祖国、祝福祖国,倾诉对伟大祖国的热爱,展示老年朋友们的亮丽风采,表达我们对中华民族伟大复兴的无限憧憬,共同迎接祖国70华诞!

来自全市老教系统20支舞蹈队伍参加了此次比赛。贵阳市老年教育工作领导小组办公室副主任田钢、杨明观看了比赛。

首先由贵阳市老年大学副校长田钢致辞,他代表贵阳市老教办、老年大学,向积极筹备此次比赛的干部职工、老师表示诚挚的感谢,向前来观赏本次比赛的各位领导和同志们表示热烈的欢迎,向辛勤付出、刻苦排练的老年学员和其他演职人员表示亲切的问候,预祝大家取得优异的成绩。

20支参赛队舞蹈形式丰富多彩,有舒展典雅的拉丁舞、有风情浓郁的民族舞、有活力四射的现代舞,舞蹈编排方式新颖各异。优美的旋律,跳动的音符,矫健的舞姿、饱满的热情、幸福的笑容,跳出了当代老年朋友们对生活的热爱,对伟大祖国的热爱,展现了老年舞蹈学员扎实的舞蹈功底。

历经2个半小时精彩比拼,专家评委们评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖4名,优秀奖10名。贵阳市老年教育工作领导小组的领导们为他们颁发了奖牌。此次比赛为广大老年朋友提供了一个展示自我风采的舞台,展现当代老年朋友们对伟大祖国的热爱,歌颂社会主义伟大成就,同时也检验我市老教系统舞蹈教学成果,为下一步教学提供有力的指导,为我校进一步实现“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的老年教育新格局打下坚实的基础。

舞蹈比赛结束后,我校时装队和合唱团作为表演嘉宾进行了精彩的演出,他们高水准的演出得到了现场观众的一致好评,我校将再接再厉,办好人民满意的老年教育。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: