欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市公安局离退休党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20190920094219.jpg

微信图片_20190920094305.jpg


按照中央、省委、市委及市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关要求,9月19日上午,贵阳市公安局离退休党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由离退休党总支副书记、离退休干部处处长胡怀翎同志主持,市局第二巡回指导组组长沈策云同志,成员张文昌同志到会进行指导,共91名离退休党员同志参加了动员部署会。

会议由离退休党总支书记张韵松同志传达了中央、省委主题教育第一批总结第二批部署会议和市委部署会议精神。张韵松书记强调各离退休党支部要按照《贵阳市公安局“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,紧扣本支部自身实际和老同志的具体情况,统筹推进学习教育,检视问题,整改落实重点措施,确保取得实效。抓好离退休干部主题教育党支部班子是关键,书记委员作为支部的“关键少数”,担负关键责任、应有关键作用。书记委员要带头学理论、谈体会、查问题、亮整改,以“关键少数”带动“绝大多数”,形成支部班子带头、党员积极参与的良好局面。要以此次主题教育为契机,积极引导离退休老同志从自己做起、从身边做起、从家庭做起、从具体小事做起,在党建工作、生态保护、科普教育、关心下一代等方面发挥作用。广大离退休干部党员不忘初心使命,牢记使命,永葆政治本色,把爱党忧国为民的高尚情怀,坚持原则的优良作风,对党忠诚的品格一代一代传下去。

动员大会上,市局第二巡回指导组组长沈策云同志进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育指导讲话。

会上,离退休党总支副书记欧阳兴华同志组织了“不忘初心、牢记使命”第一次集体学习,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》中《中国特色社会主义进入新时代》全文。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: