欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市粮食和物资储备局组织离退休干部开展“不忘初心、牢记使命”学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月14日,贵阳市粮食和物资储备局组织离退休干部到平坝小河湾开展“不忘初心、牢记使命”学习活动。活动主题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断推进新时代离退休干部工作,局分管离退休工作的副局长、党组成员邱愉波同志参加。

组织离退休干部学习了习近平在“不忘实心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话《守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效》;接着传达了贵州省“不忘实心、牢记使命”主题教育工作会议精神;最后邱愉波副局长作重要讲话。

邱愉波强调,在离退休干部工作中要做到“五个要”:一是要熟悉和把握好政策,练就政策宣传本领;二是要与老同志交朋友,做到精准服务;三是要做到宽容待人,以真诚赢得老同志;四是要做到靠前服务,使组织成为老同志的家和依靠;五是要在做好服务的同时,引导老同志做拥党护党爱党的坚定力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: