欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市商务局组织离退休干部党支部书记(支委)参加培训

     字号: [ ]  视力保护色:



按照贵阳市老干局《关于举办2019年度第一期离退休干部党支部书记(委员、党员骨干)培训班的通知》(筑老干能【2019】16号)要求,贵阳市商务局老干处积极组织本单位离退休干部党支部书记(支委)王承惠等10人参加培训,并派专人负责做好老同志报到、培训和现场教学期间服务保障和安全工作,保证了培训工作的圆满完成。

参加培训的党支部书记(支委)虽年事已高,但学习热情不减,至始至终坚持学习。培训期间,书记(支委)们学习了党的十九大精神及习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代离退休干部党建工作业务等,并参观了贵阳市党员干部党性教育基地。通过学习党支部书记(支委)们深刻认识到了新时代基层党组织工作的重要性,并表示在今后的工作中要以《中国共产党党支部工作条例(试行)》为基本遵循,做好党支部工作。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: