欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市农业农村局积极选派离退休干部参加离退休党支部书记培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

6月4日至6月6日,市农业农村局根据市老干部局的安排,选派了15名离退休干部中的党员骨干,参加了在市委党校举办的离退休干部党支部书记(党员、党员骨干)培训班,集中学习党的系列知识。

4日上午,老同志们陆续到市委党校报到,领取相关资料,参加开班仪式,接着开始了为期三天的学习培训。从党的历史与现状“不忘初心,牢记使命”、《中国共产党党支部工作条例》学习辅导,到 习近平总书记对贵州工作重要指示精神、市委十届五次全会精神的学习,市委党校党性教育基地现场教学,在党旗下进行宣誓。在三天的学习时间里,老同志们重温了党的历史,重新认识了党领导中华民族的伟大复兴,中国社会的发展变化。都认为,这样的培训很好,很实在,让他们再次认知到党的伟大,更加坚定四个意识,增强四个自信,做到四个维护。有的老同志还将学习主要内容在退休老同志中进行宣传,鼓励老同志们在推动贵州高水平开放高质量发展中发挥正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: