欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

学习习近平主席贺信 点赞贵阳数博会——贵阳市委党校离退休党支部召开组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

5月29日,贵阳市委党校离退休党支部召开组织生活会,会议由离退休党支部书记李耀堂主持。

会上,支部书记李耀堂向支部党员传达学习了国家主席习近平向在贵阳召开的2019中国国际大数据产业博览会发来的贺信和贵州日报5月27日的社论,习主席的贺信引发了老同志们热议。连续两年,习近平主席为贵阳数博会发来贺信,充分表达了党中央对贵州的厚望,对贵州发展大数据产业的高度关注和认可,让贵州人民倍感振奋和鼓舞,贵州、贵阳近年来坚定不移地推进大数据战略行动,不断壮大了大数据产业的发展实力,有效加快了新旧动能转换和全社会信息化进程,为我们的明天开创了更加美好的未来。回顾新中国成立70周年来取得的辉煌成就和改革开放以来的巨大变化,我们要为伟大的祖国和贵阳点个赞。

QQ图片20190612151526.png


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: