欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

关心老同志身体健康 让老同志“老有所养,健康生活”——贵阳市河道管理处组织离退休干部到省电力医院体检中心进行健康体检。

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实好关心关爱老干部制度,解决他们最关心、最直接、最现实的问题,充分体现组织上对老干部的关爱,按照2019年度离退休工作计划中“老有所养,健康生活”安排,近日,贵阳市河道管理处组织60余名离退休干部到省电力医院体检中心进行健康体检。

2019年以来,贵阳市河道管理处党委专门召开会议,拟定了体检方案,决定定期组织离休退干部进行健康体检。事前安排专人并以微信、短信、电话等方式通知到每一位老干部。为确保体检工作的有序、高质量开展,单位专门与医院进行了沟通协调,为老同志们建立档案和安排充足的体检时间。体检中,单位负责离退休工作的同志全程陪同,帮助老干部解决遇到的疑问。体检结束后,单位将统一领取体检报告,并及时将体检结果向每一位老干部进行反馈。

通过健康体检,让老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识,大家纷纷感谢组织的关怀,收获了满满的幸福感。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: