欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

贵阳市总工会为离退休军转干部发放“光荣牌”

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20190515114050.jpg


5月8日,贵阳市总工会机关举行离退休军转干部退役军人“光荣牌”发放仪式,机关离退处处长罗国海主持仪式。机关离退休支部书记郭惠敏同志讲话,到会的所有离退休人员20人参加了仪式。

郭惠敏书记深情地说,工会机关离退休军转干部有12人,这些同志在部队服役期间,为国家建设、国防巩固、人民幸福做出了突出贡献,退役到工会后,为贵阳市工会事业作出了积极的贡献,理应受到我们的尊重,为退役军人家庭悬挂光荣牌,是落实党中央和国务院决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,也是当前一项极为重要的政治任务。

会上,退役军人代表吕学武同志表示,光荣牌的发放是对个人和家庭荣誉的肯定,作为一名退役军人、退休干部,将继续发扬军人优良传统、为贵阳社会经济发展发挥余热,为贵阳工运事业再作贡献,不负党和国家的关心关爱。

微信图片_20190515114054.jpg


会后,工会机关离退处处长罗国海、离退休总支部委员罗孝源、赵双林等一同到抗战老兵、离休人员刘英章家中,为其送(挂)“光荣牌”。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: