欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

慰问老干部 关怀显真情——贵阳市委老干局国庆前夕看望慰问住院老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

9月28日,国庆、重阳双节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,贵阳市委组织部副部长、老干局局长姚红艳,副局长杨志军、杨熙岫带队贵阳人民人民医院看望慰问住院老干部,代表市委、市政府为他们送去佳节礼品、书籍,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

在当天的慰问活动中,慰问组一行分别看望慰问了市一医、市四医老干部综合病房121位住院老干部,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体、生活、家庭等情况,与他们聊家常、忆往事,向老干部介绍贵阳市当前经济社会发展情况,衷心感谢老干部为贵阳发展付出的心血汗水,诚挚祝愿老干部们节日快乐、幸福安康,希望他们保重身体,继续为贵阳发展多提宝贵意见和建议。老干部们对贵阳市经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并对贵阳的发展前景充满信心和希望。

慰问组一行还嘱托家属和医护人员要尽心竭力,悉心照顾好患病的老干部,并代表市委、市政府,向医护人员的辛勤工作表示感谢,希望他们继续努力,以更加饱满的热情,把医疗服务工作做得更好,让老干部放心、满意。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1