欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

运用网络新媒体平台 做好老干部宣传思想工作——致全市离退休干部的一封信

     字号: [ ]  视力保护色:

广大离退休干部:

进入新时代,网络空间已经成为人们生产生活的新空间,移动互联网已经成为信息传播主渠道深刻影响人们的思想观念和行为方式。党的十九届四中全会提出,要建立健全运用互联网、大数据、人工智能等技术手段进行行政管理和制度规则,这是从制度层面落实习近平总书记关于网络强国思想的重要举措。近年来,中组部老干部局开通离退休干部工作微信公众号,贵州省委老干部局开通贵州老干部工作微信公众号、建立贵州老干部工作网站、开发数字黔老APP服务管理平台,贵阳市委老干局开通贵阳老干部工作微信公众号建立贵阳市老干部工作网站。这些新媒体平台在加强离退休干部政治引领、服务管理、文化养老、作用发挥、推动老干部工作信息化、精准化、规范化建设等方面发挥了重要作用,提升了老干部工作的质量和水平。

做好新形势下的宣传思想工作,我们将进一步用好建好这些新媒体平台,巩固壮大主流思想舆论阵地扩大主流价值影响力推进媒体深度融合探索推进信息化+党建+服务+发挥作用+自身建设工作模式,唱响主旋律,为离退休干部提供更优质更便捷的服务,推动新时代老干部工作提质升级。定期更新微信公众号、发布网站信息,为老同志时时跟进学习提供便利和新途径。

广大离退休干部要积极关注转发中组部老干部局离退休干部工作微信公众号贵州老干部工作微信公众号贵阳老干部工作微信公众号安装使用数字黔老App全市各级离退休干部党支部书记尤其是离退休干部示范党支部书记要增强工作责任,发动支部党员关注转发微信公众号,安装使用数字黔老App,充分发挥新媒体平台的优势和作用,切实把这项工作抓紧抓实抓细抓到位。

衷心祝愿全广大离退休干部学习愉快、身体健康、家庭幸福!

                              中共贵阳市委老干部局

                                                                    202091


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: