欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

省委常委、贵阳市委书记赵德明对全市关心下一代工作作批示

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,省委常委、贵阳市委书记赵德明审阅了贵阳市关心下一代工作委员会工作报告,对全市关心下一代工作作出批示。

批示指出,2019年,全市各级关工委和广大“五老”围绕中心、服务大局、主动作为,在青少年思想教育、为青少年办好事做实事、助力脱贫攻坚等方面做了大量卓有成效地工作,为促进青少年健康成长发挥了重要作用。特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,广大“五老”志愿者倾力同心共筑战“疫”防线,主动参与社区联防联控,大力宣传防疫知识,积极捐款捐物,以各种方式贡献自己的力量。

批示强调,2020年是“十三五”规划收官之年,是高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,全市各级关工委要深入贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,坚持服务青少年的正确方向,坚定立德树人这个根本,抓实抓好青少年思想道德建设、法制观念和维权意识培养等工作,教育引导广大青少年树立和践行中国特色社会主义核心价值观,听党话、跟党走。各级党委和政府要重视和支持关心下一代工作,充分发挥“五老”作用,推动全市关心下一代工作再上新台阶。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: