欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵阳市委老干局举办银领贵阳“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年暨迎新跳棋赛

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻贵阳市委宣传部关于报送《2020年贵阳市元旦、春节活动方案和社会环境氛围营造方案》的通知精神,市委老干局将组织贵阳市离退休老同志开展“银领贵阳迎新”系列活动。12月11日——12日,贵阳市委老干部局主办、市老干部活动服务中心承办的系列活动之银领贵阳“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年暨迎新象棋赛在活动中心举行,70多名老同志们齐聚一堂,共庆祖国70华诞,共迎新年的到来。

为给老同志象棋爱好者提供一个相互学习、相互交流的平台,展示老同志在新时代的幸福生活和阳光心态,表达老同志喜迎新春、展望未来的喜悦心情,活动中心及象棋协会的老同志们进行了精心的组织、周密的布置,以确保活动顺利开展。

本次比赛本着公平、公正、公开的原则,采用积分淘汰制,以自由组合的方式进行,老同志们纷纷邀请多年的好友博弈,或者向倾慕的高手请教。大家都沉着应战,调兵遣将,排兵布阵,每一步都小心翼翼、志在必得,奋力拼搏,展现了优良的棋风。老同志或旗开得胜,或握手言和,或一着不慎满盘皆输,不论输赢,每个老同志都神采飞扬,纷纷表达对新年的祝福。

整个比赛激烈精彩,但却井然有序,扣人心弦。 经过两天激烈角逐,老同志彭建武、崔冠玉、孙明作分获一、二、三等奖。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: