欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵阳市委老干局到花溪区实地调研离退休干部党支部标准化规范化建设、“311”工程创建达标情况

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实省委老干部局下发的关于开展离退休干部党支部标准化规范化建设《电话通知稿》和筑党办发〔20199号《中共贵阳市委办公厅关于印发<贵阳市党支部标准化规范化建设实施方案>的通知》精神,省委老干部局《关于做好2019年全省离退休干部助力脱贫攻坚有关工作的通知》和筑老干通〔201819号《组织引导全市离退休干部深化助力脱贫攻坚311工程”2018年工作方案》的通知精神, 627日,贵阳市委老干部局副局长胡文焱同志率队到花溪区就离退休干部党支部标准化规范化建设、“311”工程开展情况进行专项调研。

胡文焱副局长一行先到黔陶乡马场村查看“311”工程党建扶贫示范村开展情况;接着又到高坡乡新安村实地查看“311”工程产业发展示范点芦笋种植基地;最后,实地查看花溪区政协离退休党支部的创建情况,并查阅了花溪区政协离退休支部开展标准化规范化建设相关资料。

通过实地调研和查阅资料,胡文焱副局长花溪区委老干局离退休干部党支部标准化规范化建设、助力脱贫攻坚311工程活动取得的成效给予充分肯定,认为:花溪区委离退局高度重视离退休干部党支部标准化规范化建设工作,以及助力脱贫攻坚311工程工作,抓产业发展示范点、党建扶贫示范村工作组织有方,措施有力,形式多样。最后胡文焱副局长对工作提出要求:一是在产业发展示范点工作开展过程中,做好宣传发动工作,带动村民走上富裕之路;二是要发挥老干部作用,聘请老干部参与党建扶贫示范村的帮扶工作;三是根据离退休党组织建设标准,加强离退休老干部党组织建设,凝聚老干部正量能量,聘请老党员参与创建规范化标准化。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: