欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵阳市老干部党校(干休所)爱心慰问困难户 真情帮扶暖人间

     字号: [ ]  视力保护色:



11月25日,贵阳市老干部党校(干休所)开展了对无工作红军遗孀的困难帮扶。入户走访慰问了3位红军遗孀,并为老人们送去关爱帮扶款每人各10000元,带去了党和组织的关怀和温暖,切实帮助解决无工作红军遗孀实际困难。

在入户走访中了解到刘学珍老人耳朵不是很好,却很亲切的拉着我们的手说:“在这个寒冷的冬天,党和国家都没有忘记我们,感谢党的雪中送炭,让我们的生活没有了后顾之忧,能安享度过晚年。”

杨合新老人身患阿尔兹海默症,常年生病住院,老人的子女看到我们送来的帮扶款,激动地说:“老人经常住院,家里生活入不敷出,受到了很大的影响,在这困难的时候,组织送来了帮扶款,为我们解决了困难,感谢组织一直以来对我们的关心和帮助”。

老红军遗孀们再次表示感谢党的关怀、关心和照顾,要时刻铭记红军的光荣传统,发扬红军精神,传递正能量,言传身教,让革命传统和优良作风薪火相传,点滴的慰问和关爱在这暖冬季节显得温情浓浓。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: