欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵阳市委常委、组织部部长滕伟华,副市长王春现场调度市老干部活动服务中心还建工作

     字号: [ ]  视力保护色:



11月7日下午,贵阳市委常委、组织部部长滕伟华,市政府副市长王春实地调研市老干部活动服务中心选址还建工作。市委组织部副部长、老干局局长姚红艳,市委老干局副局长张银燕,市住建局副局长张俐,市发展和改革委副主任张建民,市财政局副局长华晓,市自然资源和规划局副局长肖昂,市直机关事务管理局副局长刘玉铭,南明区副区长冯青,观山湖区委副书记、组织部部长邓辉,副区长何胜宇,市规划设计院党委书记、院长冯晓伟等参加调研、座谈。

下午3点,滕伟华、王春一行统一乘车前往观山湖区诚信南路文化山实地调研,详细了解该地块的面积、交通、环境等情况。实地调研结束后,滕伟华、王春一行在市青少年活动中心会议室召开座谈会。会上,姚红艳汇报了市老干部活动服务中心选址还建进展工作情况,对市委市政府、相关市直部门、相关区委区政府对市老干部活动服务中心还建工作的关心及支持表示感谢,并提出了还建工作中存在的困难。冯青汇报贵阳市老干部活动服务中心征拆还建工作进展情况。何胜宇汇报诚信南路文化山地块现状。其他参加部门对还建工作存在的问题进行讨论、磋商,围绕职责职能就推进还建工作提出意见建议。

认真听取各家发言后,王春就如何推动有关工作的落实明确了项目建设方式、业主单位、土地划拨方式及资金保障等问题,对下一步工作进行了部署,明确所涉市直单位、区政府工作任务,要求全力配合做好还建等工作,积极解决项目建设中存在困难和问题,进一步推动活动中心还建工作有序进行。

滕伟华肯定了南明区政府、观山湖区政府以及市直各相关单位为活动中心还建选址工作做出的努力。他指出,市老干部活动中心选址还建是按照市委市政府领导批示精神,在尊重老同志意见的基础上开展的,是富有成效的。他强调:要按照王春副市长的工作要求,建成高标准的活动中心;要成立工作专班,加快还建速度;规划设计部门要依山就势,将老干部活动服务中心、山体公园和周边环境联系起来,将市老干部活动服务中心还建成有贵阳山地特色的精品工程。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: