欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

人间重晚晴夕阳更美好——贵阳市委老干局国庆重阳期间走访慰问老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20191012160751.jpg

QQ图片20191012160728.png

微信图片_20191012160756.jpg

微信图片_20191012160759.jpg


在举国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,9月27日,贵阳市委老干局开展走访慰问生病住院老干部活动。市委组织部副部长、老干局局长姚红艳,副局长张银燕、杨志军、胡文焱等分别率队走访慰问贵阳市第一人民医院、第四人民医院老干部房住院的162名离退休老干部,代表市委、市政府给他们送去了党和政府的关怀和祝福,并送上了慰问品和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料。

每到一个病房,带队领导都亲切地向老干部致以诚挚问候,对老干部在经济社会发展中倾注的心血、作出的贡献表示衷心感谢,真心祝愿老干部身体早日康复,万事如意!

老干病房洋溢着喜迎70华诞的欢乐气氛。许多老同志特意身着收藏的军人制服,佩戴醒目勋章,手持国旗,不时轻声吟唱革命歌曲。慰问组的同志们与老同志们亲切互动,共同祝愿祖国繁荣昌盛。住院老同志杨化南有感而发,特赋诗一首:“红旗奋举换人间,正道沧桑七十年;国事深谋民立本,中枢远计党为先;江山一统金瓯固,日月双辉玉宇妍;百载同心圆美梦,欢呼时代纪新元。”以表达对祖国70华诞的美好祝愿。

微信图片_20191012160803.jpg


结合当前正在开展的第二批"不忘初心,牢记使命"主题教育,贵阳市委老干部局认真谋划,特意为住院老同志们送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》一书。老同志们对此表示感谢,高度评价以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民所取得的历史性成就,对习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心表示衷心拥护。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: