欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

山海相望心连心 共创党建新局面北海市离退休干部党支部书记培训班学员赴贵阳市参观考察离退休干部党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:

57日,北海市组织部部务委员、老干部局副局长刘革成带队,北海市第十期党支部书记培训班40名学员赴贵阳市白云区实地参观考察交流。贵阳市委老干局副局长杨志军,白云区委组织部副部长、老干局局长蒋兰等同志陪同。

当天,培训班一行参观了白云区老干活动中心和老年大学功能设施,以及白云区离退休干部党建工作、老干部助力脱贫攻坚展板,听取白云区老干活动中心运行管理、离退休干部党建活动阵地建设,离退休干部党组织建设及党建工作开展情况介绍。

参观结束后,在白云区老干活动中心四楼会议室进行了交流座谈。蒋兰介绍了白云区离退休干部党建工作情况,培训班学员观看白云区老干部工作短片《向晚夕阳胜韶华,为霞满天竞峥嵘》;杨志军介绍贵阳市离退休干部党建工作基本情况及主要做法;刘革成介绍了北海市离退休干部党建工作先进经验做法。座谈中,参会各方领导、北海市离退休干部党员进行了广泛、坦诚、深入的学习交流北海市离退休干部党员、随行工作人员普遍反映收获很大,贵阳市及白云区离退休干部党建有特点、有成效。

刘革成对贵阳市、白云区离退休干部党建工作取得的成绩给予了高度评价。他指出,通过参观考察和学习交流,对贵阳市、白云区离退休干部党建工作的经验做法有了深入了解和认识,值得学习借鉴。黔桂两地山水相望、人文相亲,彼此之间的经济社会文化各方面交流互动频繁,希望两地老干部工作部门加强彼此联系,增进学习交流,共创党建工作新局面。

微信图片_20190515111208.jpg

参观离退休干部党建工作展板

微信图片_20190515111213.jpg

参观白云区老干活动中心


微信图片_20190515111216.jpg


贵阳市委老干局副局长杨志军介绍贵阳市离退休干部党建工作情况

微信图片_20190515111219.jpg

白云区委组织部副部长、老干局局长蒋兰致辞及介绍白云区离退休干部党建工作情况


微信图片_20190515111224.jpg

北海市离退休干部党员交流发言


微信图片_20190515111227.jpg

北海市委老干部局副局长刘革成讲话

微信图片_20190515111232.jpg



召开交流座谈会


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: