欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵阳市委离退局认真传达学习贯彻市委十届五次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20190110154453.jpg

微信图片_20190110154457.jpg


2019年1月4 日,贵阳市委离退局组织局机关全体干部职工、下属事业单位干部认真传达学习贯彻市委十届五次全会精神,市委组织部副部长、离退局局长姚红艳主持会议并讲话。

会议强调,本次会议是在贵阳市发展进入新阶段召开的一次极其重要的会议,会议紧紧围绕“大力实施高水平对外开放 加快推动经济高质量发展”主题,对全市各项工作进行了系统安排部署,为全市经济社会高质量发展描绘了蓝图,指明了方向。

会议要求,全局干部职工要立足新形势、新任务、新要求,准确把握全会部署安排,在狠抓落实上下功夫。一是加强学习,领会精神。自觉把贯彻落实市委十届五次全会作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本、深入细致地学习好、领会好、贯彻好市委十届五次全会的精神实质和部署要求,全面领会赵德明书记重要讲话话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。二是组织传达,凝聚共识。抓好全会精神的传达,局属各支部要组织党员进行学习,切实将会议精神传达到每一名干部;要全会精神迅速传达到各离退休干部党支部,组织老同志深入学习宣传全会精神,组织、引导、凝聚老同志为我市经济社会发展建言献策、发挥余热、传递正能量。三是聚焦重点,推动工作。紧扣市委十届五次全会部署,立足老干部工作实际,围绕“遵循一条主线,围绕两个满意,落实三个文件,紧盯四项任务,做好六项工作”工作要求,聚焦政治引领,抓牢离退休党建工作;聚焦“中心大局”,深化正能量系列活动;聚焦精准服务,提升老同志满意度;聚焦阵地建设,打造老同志精神家园;聚焦信息化建设,提升宣传广度和深度;聚焦自身建设,激发干部队伍活力,努力在全市“加快实施高水平对外开放,大力推动经济高质量发展”进程中体现担当、展现风采。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: