欢迎来到贵阳市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

提供精神食粮 丰富晚年生活——贵阳市老干部党校为地厅级老同志订阅2019年度报刊杂志

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实中央和省委关于进一步加强和改进离退休干部工作的有关文件精神,紧扣新时代离退休干部工作的新形势新任务新要求,充分发挥相关涉老报刊的积极作用,不断满足广大离退休干部学习交流、展示风采和健康养老需要,根据筑委厅字201869号及筑老干通201837号关于转发《中共贵州省委老干部局<关于用好相关涉老报刊服务离退休干部>的通知》的通知文件精神,充分运用好“两报两刊”,按照我局统一部署安排,贵阳市老干部党校为地厅级老同志共73人订阅2019年度报刊杂志《贵州老年报》、《晚晴》每人各一份。

涉老报刊有着服务离退休干部、推动离退休干部工作、加强离退休干部工作宣传的作用,是广大离退休干部了解时政、交流学习、愉悦身心、展示风采的重要平台。市老干部党校一直以来把落实离退休干部“两项待遇”作为不可或缺的工作重心,在积极服务好推动好宣传好老干部工作方面不遗余力。此次为地厅级老同志订阅报刊,对老同志具体住址、联系电话进行了认真细致地核对,并主动与邮政部门及杂志社联系,扎实做好老干部报刊杂志的征订工作。通过此次征订,为广大老同志学习党的方针政策及相关重要精神提供了丰富的学习资源,使老同志们始终坚持正确的舆论导向,围绕中心,服务大局,弘扬主旋律,真正做到让老同志们老有所学、老有所乐、老有所为,不忘初心、继续发挥政治强、觉悟高、党性强、经验足的优势,为党和国家的事业增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市委离退休干部工作局 ©版权所有 贵阳市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: