欢迎来到贵阳市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵阳市委离退局联合市老年大学举办“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动宣讲会

     字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20181128155154.jpg


贵阳市委离退局、市老年大学紧紧围绕市委、市政府工作大局,于11月22日上午,在市老年大学10楼大会议室,特别举办“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动宣讲会。宣讲会特邀市委讲师团副团长、副教授张永健进行宣讲。市老年大学副校长杨明主持宣讲会,贵阳市委离退局机关党委书记胡文焱讲话,离退休干部300余人聆听了宣讲。


微信图片_20181128155200.jpg

张永健副教授以《全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动 奋力开创“百姓富”“生态美”多彩贵州新未来》为题,就大扶贫必须完成的军令状、大数据是弯道取直的路径、大生态是美好生活的底线,以扎实的理论功底及其丰富的实践经验,深入浅出地剖析与阐明了贯彻落实大扶贫、大数据、大生态三大战略行动的重要性和紧迫性。对离退休干部精准把握三大战略行动的丰富内涵和实践要求,达到了事半功倍的效果。

胡文焱书记在讲话中通报了2018年上半年贵阳市在“大扶贫、大数据、大生态”三大战略中取得的成绩,肯定了老同志们在三大战略行动中发挥的积极作用,希望老同志们一方面通过言传身教和宣讲指导,点赞“三大战略”,传递正能量,让全社会形成齐心协力的浓厚氛围;另一方面积极发挥自身优势,投身到“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动中去,为加快建设公平共享创新型中心城市做出应有的奉献。

微信图片_20181128155204.jpg


此次张教授的精彩宣讲,引起大家的强烈共鸣,老同志们表示:聆听讲座,真是受益匪浅!今后将进一步加强学习,学深悟透三大战略行动的精神实质,结合实际讲认识,谈体会,广宣传,继续发挥好老同志的余热及其正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市委离退休干部工作局 ©版权所有 贵阳市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

访客浏览统计数: