欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

送法进万家 家教伴成长——白云区大山洞街道绿地花都社区关工委开展家庭教育法宣传活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为促进家庭教育健康发展,引导家长正确关爱、理解、教育孩子,努力成为孩子成长路上的“助力器”,为家校共育夯实基础。5月10日,白云区大山洞街道绿地花都社区关工委在辖区开展“家庭教育促进法”活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等形式,向现场家长和学生介绍《家庭教育促进法》相关内容,向家长和学生仔细解读了《家庭教育促进法》中的重点内容,引导家长朋友运用好家庭教育9种方法,帮助他们树立正确的家庭教育观念。

接下来,大山洞绿地花都社区关工委将继续通过形式多样的宣教活动,推动《家庭教育促进法》在各个家庭中落地生根,营造群众知晓家庭教育、重视家庭教育、参与家庭教育的良好社会氛围,促进未成年人全面健康成长。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1