欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

乌当区百宜镇关工委开展“我爱阅读 快乐成长”未成年人读书活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为丰富辖区未成年人文化生活,培养未成年人良好的阅读习惯,提升知识文化素养,近日,乌当区百宜镇关工委组织开展“我爱阅读 快乐成长”未成年人读书活动。

在百宜镇新时代文明实践所图书阅览室,工作人员细心地指导孩子们怎么挑选书、阅读书籍,孩子们拿到书后,有的围桌而坐认真阅读,有的站在书柜前看,还有的聚在一起轻声低语互相交流……。活动的开展得到孩子和家长们的一致好评,还有很多高年级的学生纷纷为自己的弟弟、妹妹办理借书登记,表示只要有时间就会带上他一起过来图书室看书。

通过活动的开展,激励了未成年人读书的热情,使广大未成年人学会感恩,认知社会,从小自觉养成关爱他人、积极向上的行为规范和良好的道德品质。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1