欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

清镇市滨湖街道关工委开展“铁路宣传进校园 爱路护路保安全”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    近日,清镇市滨湖街道关工委工作人员到辖区学校开展“铁路宣传进校园 爱路护路保安全”活动。

活动现场,工作人员走进各班教室,用生动形象的语言为小学生们讲述了铁路安全常识、事故案例,并号召大家争当“爱路护路小卫士”,爱护铁路公共设施,保障自身人身安全,共同维护铁路安全运输。在有趣的答题环节中,同学们踊跃发言。同时,工作人员还为答题小能手们准备了学习用品,通过互动,让孩子们在快乐中学习,既掌握了铁路安全知识,又获得了小礼物,精彩的课堂赢得了同学们的掌声。

     此次宣传活动发放相关宣传册300余份、铁路知识练习本200余份,激发了广大师生学习护路知识、参与“爱路护路”活动、宣传铁路护路的热情。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1