欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

清镇市滨湖街道关工委志愿者开展“15分钟生活圈”问卷调查活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    “我希望15分钟生活圈能够让我清晨可以在家门口悠闲地和家人散步。”“我希望买菜不用再花20分钟去超市了。”近日,清镇市滨湖街道关工委志愿者对辖区居民开展了“15分钟生活圈调查问卷”活动,广泛征求居民意见、建议。

  

    活动中,关工委志愿者、网格员来到小区出入口、沿街门市为居民及商户发放《贵阳清镇市15分钟生活圈调查问卷》。问卷内容包括居民对15分钟生活圈建设的知晓度以及步行交通、需改善的医疗卫生设施、教育培训设施、养老设施等方面的意见。志愿者们在耐心指导老年群体正确填写问卷的同时,还向群众讲解建设“15分钟生活圈”的重要性,未来将对大家的生活带来很大的变化。

  此次活动,关工委志愿者共发放问卷200余份,共出动工作人员30余人,对“百花生活圈”和“云湾生活圈”的建设收集了居民意见,提升了居民对“15分钟生活圈”的知晓率、支持率、参与率。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1