欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

深入学习贯彻六中全会精神 意气风发踏上新征程 乌当区召开关工委系统干部培训会学习中国共产党第十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

11月12日上午,乌当区召开关工委系统干部培训会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,五家参会单位作了交流发言,安排部署了关工委总结考核工作。会议要求,广大“五老”、全区关工委系统干部要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,充分发挥全区广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范的优势和作用,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力把关工委组织建设成关心下一代工作的坚强堡垒。

乌当区关工委班子成员,“五老”网吧监督员、“五老”报告团代表,区关工委成员单位分管领导,各乡镇、街道、民营企业关工委分管领导近50人参加会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期乌当区各级关工委的首要政治任务。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,扎扎实实推进关心下一代各项工作。

乌当区老体协主席、区关工委顾问黄润昌表示,党的十九届六中全会的召开,深切地感受这是我们党在领导全党全国人民实现第二个百年奋斗目标的征途当中,召开的一次重要的会议、伟大的会议、团结的会议,我们学了全会精神之后,备受鼓舞,心潮澎湃。我们广大“五老”要为实现我们党制定的新的目标作出一个老干部应有的贡献,向党表忠心。

乌当区关工委主任欧阳俊表示,全区各级关工委干部要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。党的十九届六中全会在北京胜利召开,我们欢欣鼓舞,新目标催人奋进。会议审议通过的决议,精辟深刻地总结了我们党取得的伟大成就,总结了历史经验,指出了新时代我们奋斗的任务和方向。我们“五老”一定要发挥好忠诚敬业,关爱后代,务实创新,无私奉献的“五老”精神,不断开创新时代关心下一代工作新局面。

高新路街道关工委办公室主任张磊表示,高新街道地处新天城区,必将增强政治意识,强化政治责任,扛起政治责任,把思想和行动统一到六中全会精神上来,以高质量发展统揽全局,全面落实“强省会”五年行动各项工作部署,为高质量建设“美丽乌当•活力新城”作出高新街道新担当新贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1