欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

花溪区关工委召开工作会议并到三个乡 进行“中华优秀传统文化传承学堂” 授牌活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,区关工委主任郭友苏在区关工委会议室召开了区关工委工作会议,区关工委副主任刘开英、申万荣、应时筑、李新华及部分委员参加了会议。

会议认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合花溪区关心下一代工作的工作实际,对区教育系统、区政法系统、区直机关工委成立完善、加强网吧监督工作、传承中华优秀传统文化、经费使用等有关工作进行研究部署。

2021年9月7日,区关工委主任郭友苏,副主任申万荣、李莎、应时筑、李新华及部分委员到久安乡、马铃乡、高坡乡中心完小进行“中华优秀传统文化传承学堂”授牌,并给3所学校送去了优秀传统文化书画作品。其间,郭友苏主任还和学校领导就优秀传统文化传承工作进行了座谈。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1