欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

学党史办实事,为爱助力加码——清镇市关工委联合市水务局和克丽缇娜开展公益活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在金秋送爽,硕果满枝的金秋时节开学季,流长苗族乡王院村磅寨小学,迎来了一群特殊的客人,他们带着文具、书包、书籍、牙刷、毛巾、足球、篮球、月饼来了。他们是清镇市关工委、清镇市水务局和克丽缇娜爱心人士。一行为学校40名生活困难学生及留守儿童送来了价值12800余元的生活物资和学习办公用品。

看着一盒盒、一箱箱、一袋袋堆垛成山的礼物,孩子们露出了天真烂漫的笑脸。看到那一张张渴望、期盼、惊喜和满足,满是童真童稚的笑脸,市水务局领导和克丽缇娜爱心人士们心暖了,很是欣慰,感叹不虚此行,认为这样的公益做到孩子们的需求上和心窝里,觉得很有意义,今后将持续进行,不断向学校和学生输送爱传递温暖,向社会传播正能量。

在党史学习教育中,市关工委采取与部门联合,与企业携手的方式开展留守儿童和困境儿童的帮扶关爱活动,整合力量聚集资源为爱助力加码。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州贵阳市南明区广顺路1号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1