欢迎来到中共贵阳市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 市关工委

致全市少年儿童的一封信

     字号: [ ]  视力保护色:

亲爱的小朋友们:

你们好!

在这鲜花烂漫,绿草如茵的初夏时节,又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节,值此之际,贵阳市关工委携全市广大“五老”向你们致以节日的祝贺和亲切的问候。

少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。习近平总书记非常关心关爱广大少年儿童的成长,在寄语少年儿童时指出,要学习和传承中华民族传统美德,学习和弘扬社会主义新风尚,热爱生活,懂得感恩,与人为善,明礼诚信,争当学习和实践社会主义核心价值观的小模范。希望你们牢记习近平总书记的话,扣好人生的第一粒扣子,永远感党恩、听党话、跟党走。

亲爱的小朋友们,你们正处于一个充满希望和挑战的新时代,你们既是实现第一个百年奋斗目标的经历者、见证者,更是实现第二个百年奋斗目标、建设社会主义现代化强国的主力军,你们是幸运的一代,也是肩负重任的一代。希望你们怀着感恩的心,树立远大志向,养成良好品格,努力实现德智体美劳全面发展,做一名合格的社会主义接班人。

全市各级关工委一定顺应时代发展,不断改革创新,积极开展工作,努力为你们的健康成长创造有利条件,帮助你们成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

最后,祝小朋友们节日快乐,健康成长!祝为少年儿童健康成长付出辛勤努力的各界人士身体健康,工作顺利!

贵阳市关心下一代工作委员会

2022年6月1日

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

贵阳市老干部工作网©版权所有 贵阳市老干部工作网 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路3号 邮编:550002 公安备案号:52010202000799

黔ICP备18006269号-1